Ziele

Natürlich ist es eine der wesentlichsten Aufgaben eines gemeinnützigen Fördervereins über Spenden und andere Fördermöglichkeiten finanzielle Mittel zur Unterstützung, in unserem Fall der Arbeit unserer Schule, einzuwerben und zu erzeugen.

Aber nicht nur Geld ist wichtig. Das Wissen, die Erfahrungen und Standpunkte z.B. von ehemaligen Schülern, der Schule verbundener Lehrer und Mitarbeiter, interessierten Eltern und Schülern und auch, und vielleicht sogar besonders, unserer Schule verbundener schulfremder Menschen, sind eine wichtige Unterstützung für eine gute Arbeit an unserer Schule.

Die genauen aktuellen Ziele des Fördervereins sollen im Verlauf des Schuljahres 2017 / 2018 überarbeitet werden. (A.Kaun 7.3.18)

Projekte Förderverein 17.10.18.pdf